Penyerahan Persyaratan Yudisium

Kami ucapkan selamat kepada mahasiswa/i yang telah selesai melaksanakan proses sidang akhir. Setelah melaksanakan sidang akhir, Anda diwajibkan untuk memenuhi persyaratan yudisium khususnya persyaratan perpustakaan. Kelengkapan yang harus Anda siapkan untuk persyaratan yudisium perpustakaan, antara lain :

1. ​Softfile Tugas Akhir (TA)/Skripsi : File telah lengkap tanda tangan dosen pembimbing dan penguji pada lembar pengesahan (tanda tangan digital), serta tanda tangan pribadi (tanda tangan digital) pada lembar pernyataan penulis.
  2. Softfile Paper Jurnal TA/Skripsi : Format tulisan jurnal dapat mengacu pada jurnal ITHB atau jurnal di luar ITHB.
  3. Donasi 2 Buah Buku Fisik : Ketentuan donasi buku yaitu, 1 buku wajib topik tentang keilmuan prodi masing-masing dan 1 buku topik bebas. Buku wajib kondisi baru (bukan buku bekas) dan original.

Jika persyaratan telah siap, Anda dapat langsung mengisi Google Form Persyaratan Yudisium dengan link di bawah ini :

Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog