Image of Implementasi Local Area Network dan Pembuatan Website PT. Millennium Penata Futures Cabang Bandung

ABSTRAKSI

Di berbagai macam organisasi, perusahaan ataupun universitas, keberadaan Jaringan komputer lokal (LAN) tidak dapat dipungkiri lagi. Meningkatnya kebutuhan LAN dan website dipengaruhi oleh era globalisasi yang menuntut efisiensi dan mobilitas tinggi dalam dunia kerja. Tentunya pengadaan jaringan LAN dan website harus melalui proses perencanaan yang matang dalam usaha mengakomodir kebutuhan perusahaan akan hal tersebut.
Untuk menangani permasalahan yang ada maka penulis mendapat tugas untuk membangun jaringan LAN (Local Area Network) dan website yang sesuai dengan kebutuhan perusahaan. Diharapkan dengan jaringan LAN yang handal dan website yang mumpuni mampu memberikan pengaruh yang signifikan terhadap kinerja PT Millennium Penata Futures.

Kata kunci: LAN, local area network, website

KP/IF 111KP/IF 111My LibraryTersedia

KP/IF 111
Dosen Pembimbing: Herastia Maharani, M.T.